-


Eigene Projekte








































Remixe



























Frühere Projekte









































Alle Album-Cover sind mit Hörbeispielen verlinkt








"Die Biographie eines kreativen Menschen ist absolut unwichtig."
(B. Traven) 

Daher hier nur ein paar Eckpunkte meiner künstlerischen Laufbahn:
Studium der elterlichen Plattensammlung ab ca 12 Jahre: Erstkontakt mit Blues und Soul...
Studium Jazz-Piano bei Prof. Leonid Chizhik am Münchner Konservatorium
Zusammenarbeit mit Anaj, Hipnosis, Poets Of Rhythm, Georgia Anne Muldrow, Declaime/ Dudley Perkins, Omar, Karl Frierson, Jojo Kuo (Fela Kuti Band), Nick McCarthy (Band Franz Ferdinand), Bajka...



Diskographie

CD   LA PAROLE DES JEUNES 1996 
CD   FREAK OFF „FREAK OFF“ 1997 
CD   VENUS MALONE “EYE ON THE PRIZE” 2000 
CD/LP   HIPNOSIS “JAZZ” 2002 
MAXI   HIPNOSIS “BLACK FOREST STOMP” REMIX 2002 
CD   “BREAK´N BOSSA” 2003 
CD   “NOVA SOUL 2” 2004 
CD   “BRAZILUTION” 2004 
CD/LP   MOKADI “HUMAN NATURES” 2004 
MAXI   MOKADI “CHICA DA ICI” 2004 
MAXI   MOKADI FEAT. DUDLEY PERKINS “HUMAN NATURES” REMIX 2004 
MAXI   PANOPTIKUM “BLACKLAND OF THE NILE” 2005 
CD   SOLO PIANO 2007
CD/ LP   WHITEFIELD BROTHERS „EARTHOLOGY“ 2010 
MAXI   THE SOUL SESSION „STRUGGLES AND BLESSINGS“ 2011
CD   THE SOUL SESSION „ONE“ 2012
CD  "THE EASTER SUITE" solo piano 2013
CD  "IMAGINARIUM" solo piano 2015 
CD  ANAJ "KISS TO LIVE" 2016
CD/LP THE SOUL SESSION 2 kommt im September 2017!